GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE Brauchst Du Hilfe?

Sicherheit

Einkaufen im Internet ist bequem, vielfältig und nicht an Öffnungszeiten gebunden.

Wie sicher ist der Einkauf bei Dodax?

Wir benutzen das SSL-Verfahren. Deine persönlichen Daten werden bei uns sicher durch Verschlüsselung übertragen. Dies gilt für Deine Bestellung und das Kundenlogin. Wir bedienen uns dabei des Codierungssystems SSL (Secure Socket Layer). Der wichtigste Schutz ist aber Dein eigenes Passwort. Bitte dieses niemals an andere Personen weitergeben und die Zugänglichkeit vermeiden. Selbstverständlich halten wir uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen und Gesetzesvorgaben. Deine angegebenen Daten werden nur zur Abwicklung von Bestellungen und der ständigen Verbesserung unseres Services verwendet und ohne Deine Einwilligung niemals an Dritte weitergegeben. Weitere Details entnimm bitte den AGB.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.