Pariser Bistro-Rezepte

von Jacques Rotzler
Zustand: Neu
CHF 58.10
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Jacques Rotzler Pariser Bistro-Rezepte
Jacques Rotzler - Pariser Bistro-Rezepte

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

CHF 58.10 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 30 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen Dienstag, 1. Februar 2022 und Donnerstag, 3. Februar 2022
Verkauf & Versand: Dodax

Beschreibung

Respirer Paris, cela conserve l‘âme. Victor Hugo

Als grosser Liebhaber von Paris ist der Autor Jacques Rotzler, von Beruf Zahnarzt, mit der Seinestadt durch viele Aufenthalte und Freundschaften seit Jahrzehnten verbunden. Der leidenschaftliche Koch achtet in der Küche auf die Verwendung von erstklassigen, frischen Zutaten und auf eine genaue Einhaltung der Mengenangaben, Kochzeiten und Arbeitsvorgänge. Die regelmässigen Besuche im Elsass und im Burgund, wo jedes Jahr in den Weinkellern von verwandten und befreundeten Vignerons die neuen Ernten degustiert werden, gehören ebenso zu den Lieblingsbeschäftigungen wie das Entdecken von neuen Bistros und Restaurants in Paris samt den dazugehörenden Gesprächen mit Wirten, Küchenchefs und Garçons. Die auf diesen Reisen und Aufenthalten gesammelten Erfahrungen werden seit Jahren in der eigenen Küche mit Begeisterung in Gaumenfreuden umgewandelt. Die beliebtesten dieser Rezepte sind im vorliegenden Büchlein in Mengenangaben für 2 Personen leicht verständlich für alle aufgeschrieben worden.

Mitwirkende

Autor:
Jacques Rotzler

Weitere Informationen

Sprache:
Deutsch
Seitenanzahl:
135
Illustrator:
Irène Zurkinden
Medientyp:
Buch gebunden
Verlag:
Schwabe Verlagsgruppe AG Schwabe Verlag

Stammdaten

Produkttyp:
Buch Gebunden
Verpackungsabmessungen:
0.22 x 0.18 x 0.014 m; 0.44 kg
GTIN:
09783796508684
DUIN:
CSIH3EK1649
CHF 58.10
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.