GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE Brauchst Du Hilfe?

Pestizidrückstände in konventionellem Obst und Gemüse 2003 - 2006

Ein Überblick
von Verena Sieler - Verkauft von Dodax
Zustand: Neu
CHF 75.05
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Verena Sieler Pestizidrückstände in konventionellem Obst und Gemüse 2003 - 2006
Verena Sieler - Pestizidrückstände in konventionellem Obst und Gemüse 2003 - 2006

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

CHF 75.05 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 1 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen 2020-12-11 und 2020-12-15
Verkauf & Versand: Dodax

Beschreibung

Mit der Entdeckung der Eigenschaften von DDT 1939 begann die systematische Erforschung und Herstellung von synthetischen Pestiziden unterschiedlichster Strukturen. Im Gegensatz zu Kontaminanten werden Pestizidrückstände in Lebensmitteln bewusst in Kauf genommen. Mit der Einführung chemisch synthetischer Pflanzenschutzmittelwirkstoffe hat der Mensch begonnen zwischen Versorgungssicherheit und dem Vorhandensein unerwünschter Rückstände abzuwägen. Jedes bekannte Pestizid hinterlässt Rückstände. Je nach landwirtschaftlicher Kultur, klimatischen Verhältnissen und jeweiligem Stand der Technik wird häufig mehr als ein Rückstand im Ernteprodukt gefunden. In den Jahren 2003 bis 2006 wurde eine Anzahl von 4000 konventionellen Obst- und Gemüseproben analysiert. Es sollte festgestellt werden, welcher Anteil an Proben mit Pestizidrückständen belastet ist und wie viele Proben die Höchstwerte überschreiten. Die akute Toxizität der nachgewiesenen Pestizidrückstände sollte bestimmt werden. Auswirkungen von Pestizidrückständen in Lebensmitteln auf den Organismus von Kindern und Erwachsenen wurden diskutiert.

Mitwirkende

Autor Verena Sieler

Produktdetails

DUIN 18MMJITNLGM

GTIN 9783639314496

Seitenanzahl 236

Produkttyp Taschenbuch

CHF 75.05
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.