L'Exposition des agriculteurs aux effets des pesticides de Synthèse

von Mesa, Albéric Muhindo
Zustand: Neu
CHF 44.45
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Mesa, Albéric Muhindo L'Exposition des agriculteurs aux effets des pesticides de Synthèse
Mesa, Albéric Muhindo - L'Exposition des agriculteurs aux effets des pesticides de Synthèse

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

CHF 44.45 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 1 Stück verfügbar Mehr als 10 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen Freitag, 1. Juli 2022 und Dienstag, 5. Juli 2022
Verkauf & Versand: Dodax

Beschreibung

Pour vivre, l'homme a sans cesse inventé et amélioré ses outils et techniques réalisées depuis la houe jusqu'au tracteur, qui lui ont permis d'économiser sa force et d'augmenter les surfaces cultivées à mesure que la population croissait.Agri promo, 1980, souligne que l'humus, le compost, le Purin, les engrais verts ont permis d'améliorer la structure du sol, pour la rendre fertile le plus longtemps possible. Cependant le but de ce progrès qui est, l'augmentation des rendements rencontre sans cesse des obstacles : les maladies des plantes, les animaux et les insectes ravageurs qui détruisent une bonne partie des récoltes sur pied ou gardée en réserve.

Mitwirkende

Autor:
Mesa, Albéric Muhindo

Weitere Informationen

Biografie:
Albéric Muhindo Mesa est un environnementaliste -Sanitaire ressortissant de l'Université Libre des pays de Grands Lacs de l'année académique 2014 - 2015. De Nationalité Congolaise, il a fait preuve des acquis académiques d'abord comme infirmier au Centre Hospitalier Kelekele en 2009 puis comme enquêteur de Marché avec l'ONG Agrisud International.
Sprache:
Französisch
Seitenanzahl:
88
Medientyp:
Taschenbuch
Verlag:
Éditions universitaires européennes

Stammdaten

Produkttyp:
Taschenbuch
Verpackungsabmessungen:
0.22 x 0.15 x 0.005 m; 0.177 kg
GTIN:
09786203430714
DUIN:
4RVCM97BKAC
CHF 44.45
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.