GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

Beschreibung

Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.
Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.

Mitwirkende

Autor Nariman Zeitun

Illustrator Gundula Wagner

Herausgeber M Nader Asfahani

Produktdetails

DUIN CUIGPFTNG94

GTIN 9783927459762

Erscheinungsdatum 10.04.2012

Sprache Deutsch

Seitenanzahl 128

Produkttyp Buch

Größe 210 x 148  mm

Produktgewicht 190 g

Peruanische Küche

Essen wie bei den Inkas in Peru

M Nader Asfahani

CHF 10.30

Verkäufer: Dodax

Lieferdatum: Mittwoch, 15. April

Zustand: Neu

inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
1
Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen
CHF 10.30
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG