Salz & Pfeffer - 80 neue Rezepte

von Rafael Pranschke
Leider ausverkauft.
Wir sind aber schon dabei für Nachschub zu sorgen.
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Rafael Pranschke Salz & Pfeffer - 80 neue Rezepte
Rafael Pranschke - Salz & Pfeffer - 80 neue Rezepte

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

Beschreibung

Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geht in der Küche quasi nichts. Dabei ist Salz nicht Salz und Pfeffer nicht Pfeffer. Dieses Kochbuch lehrt Sie die feinen Unterschiede zwischen Inka-Sonnensalz und Sel de Guérande, zwischen rosa Pfefferbeeren und Muntok-Pfeffer. Mit diesem Wissen geht es dann an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Perfekt gesalzen und gepfeffert, versteht sich.

Mitwirkende

Autor:
Rafael Pranschke

Weitere Informationen

Medientyp:
Taschenbuch
Verlag:
Christian München
Biografie:

Rafael Pranschke, diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), unterrichtete fünf Jahre als Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag sind bereits verschiedene Bücher von ihm erschienen.
Sprache:
Deutsch
Seitenanzahl:
160
Zusammenfassung:
Gesalzen und gepfeffert!

Stammdaten

Produkttyp:
Taschenbuch
Verpackungsabmessungen:
0.282 x 0.19 x 0.02 m; 0.7 kg
GTIN:
09783959613408
DUIN:
13LASD3M5NE
Herstellerartikelnummer:
34734959
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.