Einfach Spitze - Kreative Spargelrezepte von Sternekoch Martin Scharff
von Martin Scharff
Zustand: Neu
CHF 12.30
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!
CHF 12.30 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 31 Stück verfügbar Mehr als 10 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen Donnerstag, 30. Juni 2022 und Montag, 4. Juli 2022
Verkauf & Versand: Dodax
Beschreibung
Kreativ. Aufregend. Frech. Überraschend.
Eine Liebeserklärung an den Spargel: Edel fotografiert und mit außergewöhnlichen Rezepten!
Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise, als Zwischengericht, als Hauptspeise oder als Dessert - seine rund 40 einfachen bis ambitionierten Rezepte setzen dem "königlichen Gemüse" die Krone auf.
Salat von grünem Spargel mi gepfeffertem Thunfisch oder Spargelcappuchino mit Muskat und rosa Beeren, Spargelburger mit Grillschinken, Tomaten und Estragon-Pfeffermayonnaise oder Spargel-Macaron mit Erdbeersalat und Kardamom-Pfeffer-Eis - Scharff ziegt in diesem Buch, wie man auch Zuhause mit einfachen Mitteln kleine Kunstwerke schafft. Die Rezepte sind nach drei Schwierigkeitsgraden unterteilt, so kann sich der Spargelanfänger z.B. erst einmal an der Spargelchartreuse mit Tatar von der Lachsforelle versuchen, einfach zuzubereiten, aber trotzdem raffiniert!
Mit Weinempfehlungen von TV-Sommelière Natalie Lumpp.
Eine Liebeserklärung an den Spargel: Edel fotografiert und mit außergewöhnlichen Rezepten!
Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise, als Zwischengericht, als Hauptspeise oder als Dessert - seine rund 40 einfachen bis ambitionierten Rezepte setzen dem "königlichen Gemüse" die Krone auf.
Salat von grünem Spargel mi gepfeffertem Thunfisch oder Spargelcappuchino mit Muskat und rosa Beeren, Spargelburger mit Grillschinken, Tomaten und Estragon-Pfeffermayonnaise oder Spargel-Macaron mit Erdbeersalat und Kardamom-Pfeffer-Eis - Scharff ziegt in diesem Buch, wie man auch Zuhause mit einfachen Mitteln kleine Kunstwerke schafft. Die Rezepte sind nach drei Schwierigkeitsgraden unterteilt, so kann sich der Spargelanfänger z.B. erst einmal an der Spargelchartreuse mit Tatar von der Lachsforelle versuchen, einfach zuzubereiten, aber trotzdem raffiniert!
Mit Weinempfehlungen von TV-Sommelière Natalie Lumpp.
Mitwirkende
Autor:
Martin Scharff
Rainer Schillings
Ansgar Pudenz
Weitere Informationen
Anmerkung Illustrationen:
112 Seiten, ca. 50 Fotos, 162 x 240 mm
Sprache:
Deutsch
Seitenanzahl:
112
Medientyp:
Buch gebunden
Verlag:
Heel
Stammdaten
Produkttyp:
Buch Gebunden
Verpackungsabmessungen:
0.264 x 0.208 x 0.014 m; 0.68 kg
GTIN:
09783958433212
DUIN:
GENBD14NFKR
CHF 12.30