Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice - Band 1 und Band 2 im Set

von Barbara Krieger-Mettbach
Zustand: Neu
CHF 45.25
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Barbara Krieger-Mettbach Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice - Band 1 und Band 2 im Set
Barbara Krieger-Mettbach - Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice - Band 1 und Band 2 im Set

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

CHF 45.25 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 2 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen 2021-06-25 und 2021-06-29
Verkauf & Versand: Dodax

Beschreibung

Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“
Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept.
Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice.
Aus dem Inhalt:
Umsatz mit Imbiss und Catering
Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen
Rezepte
Rezepte in der Übersicht
Band 2: 80 Erfolgsrezepte „Salate, Aufläufe & Beilagen“
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.
Band 2: „80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen“ greift dieses Thema auf. Im Kapitel „Allergenbewusstes Kochen“ finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept.
Aus dem Inhalt:
Ernährungstrends
Allergenbewusstes Kochen
Spezielle Küchenpraxis
Rezepte
Rezepte in der Übersicht

Mitwirkende

Autor:
Barbara Krieger-Mettbach

Weitere Informationen

Medientyp:
Buch
Verlag:
Holzmann Medien
Sprache:
Deutsch
Seitenanzahl:
382

Stammdaten

Produkttyp:
Taschenbuch
Verpackungsabmessungen:
0.244 x 0.172 x 0.027 m; 1.091 kg
GTIN:
09783778310786
DUIN:
VC448G2UMPB
Herstellerartikelnummer:
44831099
CHF 45.25
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.