GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE Brauchst Du Hilfe?

Essen ändert alles

Das Rezept für ein gesundes, nachhaltiges Leben
von Holger Stromberg - Verkauft von Dodax
Zustand: Neu
UVP: CHF 28.90
CHF 20.80
Ersparnis: CHF 8.10 (28%)
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Holger Stromberg Essen ändert alles
Holger Stromberg - Essen ändert alles
Holger Stromberg - Essen ändert alles
Holger Stromberg - Essen ändert alles
Holger Stromberg - Essen ändert alles
Holger Stromberg - Essen ändert alles

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

CHF 20.80 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 41 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen 2020-12-15 und 2020-12-17
Verkauf & Versand: Dodax

Beschreibung

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!

Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?
Holger Stromberg zeigt, wie's geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen's möglich.

Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit
- Ernährungsplan für die ganze Woche
- 35 feinsten Rezepten
- Tipps und Tricks zu Meal-Prep
- Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen
- spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und Ernährung

Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.

Rezension

»Sein neues Buch ist eher ein Ernährungsberater, eine Ernährungsschule, und zwar eine sehr gute, die nicht dogmatisch daherkommt.« www.sueddeutsche.de

Mitwirkende

Autor Holger Stromberg

Biographie Holger Stromberg

Holger Stromberg, gebürtiger Münsteraner, wächst im elterlichen Gasthaus in Waltrop auf und wollte nie etwas anderes werden als Koch und Gastgeber. Nach seinen Lehrjahren in der Sterne-Gastronomie, erarbeitet er sich als jüngster Koch Deutschlands mit 23 Jahren den begehrten Michelin-Stern, später revolutioniert er als Präsident der Köchevereinigung „Junge Wilde e.V.“ die avantgardistische Foodszene in Deutschland und geht ab 2003 mit seinem europaweit agierenden Gastro-Unternehmen eigene Wege.Ganze zehn Jahre lang, bis 2017, begleitet Stromberg im DFB-Betreuerstab als Ernährungscoach und Koch die Deutsche Fußballnationalmannschaft und kehrt 2014 als Koch der Weltmeister aus Rio zurück. Um sein Wissen, die Kraft und den Stellenwert von guter, gesunder und genussvoller Ernährung möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen, gründet der Food-Visionär und Ernährungs-Querdenker die STROMBERG* Consulting GmbH und berät als Nutritionist Unternehmen aller Art. Unter seiner Marke STROMBERG* LIVE bietet er ein breites Spektrum von Kochkursen, Workshops und Caterings an, stets basierend auf dem Gedanken des respektvollen Umgangs, der höchstmöglichen, direkten Verarbeitung und intelligenter Zubereitungstechniken von Lebensmitteln.

Produktdetails

DUIN 16AQRR0BHDO

GTIN 9783517099033

Erscheinungsdatum 19.12.2019

Sprache Deutsch

Seitenanzahl 192

Produkttyp Taschenbuch

Größe 241 x 15 x 173  mm

Produktgewicht 572 g

CHF 20.80
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.