GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

Beschreibung

Die kleine Schweiz besitzt mindestens so viele Delikatessen wie manches große Nachbarland. Ihre Schokolade ist berühmt, eidgenössische Käse gelten als legendär. Doch auch die in Zug, im Wallis oder am Bodensee erzeugten Edelbrände, vom Kirschwasser bis zum Trester, suchen ihresgleichen, und die Vielfalt an Weinen, Würsten und Backwaren ist in einem einzigen Buch kaum zu beschreiben. Edles aus der Schweiz und aus Liechtenstein ist zudem sicher die schönste Nachricht ein unverzichtbarer Teil der Alltagskultur!

Anmerkung

Die kleine Schweiz besitzt mindestens so viele Delikatessen wie manches große Nachbarland. Ihre Schokolade ist berühmt, eidgenössische Käse gelten als legendär. Doch auch die in Zug, im Wallis oder am Bodensee erzeugten Edelbrände, vom Kirschwasser bis zum Trester, suchen ihresgleichen, und die Vielfalt an Weinen, Würsten und Backwaren ist in einem einzigen Buch kaum zu beschreiben. Edles aus der Schweiz und aus Liechtenstein ist zudem – sicher die schönste Nachricht – ein unverzichtbarer Teil der Alltagskultur!

Mitwirkende

Autor Klaus-Werner Peters

Produktdetails

DUIN NU0ARUOH51G

GTIN 9783865284426

Erscheinungsdatum 01.12.2009

Sprache Deutsch

Seitenanzahl 260

Produkttyp Buch

Größe 306 x 244 x 241  mm

Produktgewicht 1626 g

Edle Spezialitäten in der Schweiz

Andreas Gerhardt

CHF 15.15

Verkäufer: Dodax

Lieferdatum: Freitag, 3. April

Zustand: Gebraucht - sehr gut

inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
1
Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen
CHF 15.15
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG