GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE Brauchst Du Hilfe?

Süß & gesund - Backen ohne Zucker, Laktose, Eier und Weizen

von Stefanie Reeb
Zustand: Neu
CHF 22.15
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Stefanie Reeb Süß & gesund - Backen ohne Zucker, Laktose, Eier und Weizen
Stefanie Reeb - Süß & gesund - Backen ohne Zucker, Laktose, Eier und Weizen

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

CHF 22.15 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 14 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen 2021-05-17 und 2021-05-19
Verkauf & Versand: Dodax

Beschreibung

Ganz dem Rhythmus der Natur und den Jahreszeiten folgend, präsentiert die leidenschaftliche Bäckerin köstlich vegane Rezepte für Soul-Cakes und -Cookies, die dem Gaumen und der Seele guttun. Dabei berücksichtigt sie die heilende Wirkung der verwendeten Kräuter und Pflanzen und gibt Back-Empfehlungen zur Steigerung des persönlichen Wohlbefindens.

Mitwirkende

Autor:
Stefanie Reeb
Thomas Leininger

Weitere Informationen

Anmerkung Illustrationen:
m. zahlr. Farbfotos
Fotograf:
Leininger, Thomas
Medientyp:
Buch gebunden
Verlag:
Knaur Balance
Biografie:
Stefanie Reeb

Stefanie Reeb ist leidenschaftliche Köchin, Foodbloggerin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Wegen zahlreicher Lebensmittelunverträglichkeiten in ihrer Jugend beschäftigte sie sich schon früh mit gesunder Ernährung und entwickelt seitdem leckere Rezepte, die Körper und Seele guttun. In ihrem Ernährungs- und Lifestylekonzept »Wellcuisine« verbindet sie ihr fundiertes Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen zu einer neuen, umfassenden Sicht auf Ernährung und Gesundheit. Auf ihrem Foodblog www.wellcuisine.net veröffentlicht sie wöchentlich gesunde und leckere Rezepte und Wellnesstipps. In ihren Büchern schreibt sie über eine natürliche Ernährung mit einer Extraportion Genuss.




Thomas Leininger

Thomas Leininger ist Diplom-Fotodesigner und Journalist und seit 1996 selbständig. Der Sohn eines Imkers war Barkeeper, Schichtarbeiter und Zeitungsredakteur, bevor er als Fotograf bekannt wurde und zahlreiche Preise gewann. Die Lust zu entdecken und die Suche nach wahrer Schönheit prägen seine Arbeit – in Bildern, die berühren und Bestand haben. www.leiningerfotografie.de

Rezension:
"Die Rezepte von Stefanie Reeb sind einfach nur göttlich!"◌20150930
"Megalecker!◌20160301
"Ein wunderbares Kochbuch für alle Nachkätzchen und Wellcuisine-Fans. Schlechtes Gewissen? Ade!"◌20151101
Sprache:
Deutsch
Seitenanzahl:
208

Stammdaten

Produkttyp:
Buch Gebunden
Verpackungsabmessungen:
0.264 x 0.212 x 0.016 m; 0.8 kg
GTIN:
09783426675021
DUIN:
RMLDUKJVEL4
Herstellerartikelnummer:
42707097
CHF 22.15
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.