GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE Brauchst Du Hilfe?

Salz & Pfeffer

80 neue Rezepte
von Rafael Pranschke - Verkauft von Dodax
Zustand: Neu
UVP: CHF 27.90
CHF 24.15
Ersparnis: CHF 3.75 (13%)
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Rafael Pranschke Salz & Pfeffer
Rafael Pranschke - Salz & Pfeffer

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

CHF 24.15 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 1 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen 2020-12-10 und 2020-12-14
Verkauf & Versand: Dodax

Beschreibung

Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geht in der Küche quasi nichts. Dabei ist Salz nicht Salz und Pfeffer nicht Pfeffer. Dieses Kochbuch lehrt Sie die feinen Unterschiede zwischen Inka-Sonnensalz und Sel de Guérande, zwischen rosa Pfefferbeeren und Muntok-Pfeffer. Mit diesem Wissen geht es dann an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Perfekt gesalzen und gepfeffert, versteht sich.

Anmerkung

Gesalzen und gepfeffert!

Mitwirkende

Autor Rafael Pranschke

Biographie Rafael Pranschke

Rafael Pranschke, diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), unterrichtete fünf Jahre als Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag sind bereits verschiedene Bücher von ihm erschienen.

Produktdetails

DUIN 13LASD3M5NE

GTIN 9783959613408

Erscheinungsdatum 22.02.2019

Sprache Deutsch

Seitenanzahl 192

Produkttyp Taschenbuch

Größe 285 x 188 x 192  mm

Produktgewicht 708 g

CHF 24.15
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.